Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Какая красота, кажись, я скоро заболею. Ну да, ходить под ливнем, так, чтобы дождевая вода стекала по волосам, заливалась за шиворот и на грудь, и надеяться, что все обойдется - так в нашей компании могу только я ХДДД
Прекрасный выдался пикник, однако - Коломенское, затянутое тучами, косбенд по Реборну на горизонте, знакомство с Такеши, чуток града и кофе напоследок.
Единственное - очень уж противно хлюпала вода в кедах.
Вчера тоже было содержательно. Не считая встречи одноклассников, которую проигнорировали все 16 собиравшихся придти человека, я не пожалела, что пошла на Винзавод. Особенно меня впечатлил зал ожиданий. А после мы поехали искать работающий примерно в 3 часа утра Макдак, но, к счастью, не нашли. Поэтому мне удалось поиграть в Мафию в Кофе-Хаусе.

А во время Улькиной вписки на прошлых выходных, пока я еще был во вменяемом состоянии, написался малопонятный и пока беспейринговый драббл. Может, кто-нибудь пейринг и подскажет))

Холодная сталь скользит по коже от груди вниз, пуская по телу ворох мурашек. Он выгибается навстречу прикосновениям и глухо стонет, когда холод касается его напряженного члена. Холод вокруг него: лед глаз, мороз прикосновений.

Он отвечает жарко, заключает в объятия, целует скулы, кусает пальцы. Прижимается к обнаженному телу голой грудью. Страстно отдается, нет, не отдается - дарит себя всего, без остатка. Обхватывает талию, целует в губы, хоть этого и не любишь, но позволяешь. Стонет... как же стонет, когда входишь в его тело и сдерживаешься, чтобы не начать вбиваться, как хочется. А хочется, как же хочется... сделать больно, увидеть слезы в его глазах, победить. Хоть в этом, но одолеть его, сделать покорным.

И сам сцеловываешь слезы с его глаз, сам целуешь его припухшие губы. Сам, чуждый ласки, прижимаешь его к себе, когда вы падаете на кровать.

Любовь? Нет, пока нет, но понимаешь, что будешь защищать его даже ценой собственной, драгоценнейшей из всех, жизни.

@темы: "One Piece", Крокодайл/Луффи, жизнь Района Эгоистов, фик